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Cocktailrezepte

                                                               Probieren Sie doch mal einen Cocktail mit einer unserer tollen Spirituosen. Auf diesen Seiten finden Sie einige Vorschläge für schmackhafte Cocktails:


 












                                                           








ISLAND BREEZE

5 cl PLANTERAY Rum Original Dark
5 cl Ananassaft
5 cl Orangensaft
3 cl Limettensaft
1,5 cl Mandelsirup
1 cl Grenadine

Garnitur: Ananasblätter, Cocktailspieß mit Ananasstück und Cocktailkirsche

Zubereitung: Die Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kalt schütteln. Den Drink in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Mit Ananasblättern und einem Cocktailspieß garnieren. 


COCO RAFFAELLA

4 cl PLANTERAY Rum Cut & Dry
4 cl PLANTERAY Rum 3 Stars
1 cl Haselnusslikör
1 cl Zuckersirup

Garnitur: Kokosraspeln und Orangenzeste

Zubereitung: Das vorgekühlte Highballglas eurer Wahl mit Kokosraspeln garnieren. Alle Zutaten in ein Rührglas geben, Eis hinzufügen und den Drink kühl rühren. Anschließend einen Eiswürfel in euer Highballglas geben und den Drink abseihen. Final nach Geschmack mit Orangenzeste garnieren.

     

                                                                                                                                                         

MOJITO

6 cl PLANTERAY Rum 3 Stars
3 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
Sodawasser
3 - 4 Minzzweige
2/4 Limette

Zubereitung: Zunächst die Limettenstücke und die Minze in ein Highballglas geben und kräftig muddeln/zerstoßen. Dann das Glas mit Crushed-Eis füllen und den Rum und das Sodawasser hinzugeben. Ge­ge­be­nen­falls nochmal mit etwas Eis auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit einem Minzzweig dekorieren.

                                                                                                                                                       

ESPRESSO MARTINI

5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl frisch gebrühter Espresso (entspricht einem Doppelten Espresso)
3 cl Kaffeelikör
1 cl Zuckersirup

Garnitur: Kakaostaub und Espressobohnen

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in ein Coupette-Glas abseihen.
Mit Espressobohnen und Kakaostaub (je nach Geschmack) garnieren.

         

                                                                                                                                                       

FRENCH MARGARITA 

5 cl Tequila Blanco
2 cl FERRAND Dry Curaçao
3 cl Limette
1 Dash Agavensirup

Garnitur: Salzrand und Limettenscheibe

Zubereitung: Ein Coupette-Glas mit Salzrand vorbereiten. Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in das Coupette-Glas abseihen. Mit frischer Limettenscheibe garnieren.



BRAMBLE

4 cl CITADELLE Rouge
1,5 cl frischer Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
4,5 cl Sodawasser
Rote Beeren-Mix

Den Beeren-Mix in einem Shaker zerdrücken. Gin, Zitronensaft, Zuckerisurp und Eiswürfel mit in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler-Glas abseihen und mit dem Sodawasser toppen. 
Mit einer Zitronenzeste und frischen roten Beeren garnieren.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
CARIBBEAN DAIQUIRI

3 cl PLANTERAY Stiggins' Fancy Pineapple 
3 cl PLANTERAY Rum Original Dark
3 cl Limettensaft
2 cl Vanillesirup

Garnitur: Ananasscheibe

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. Anschließend in ein Daiquri-Glas abseihen und garnieren.



SUMMER COLADA

5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl Kokoscreme
10 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft

Garnitur: Ananasblatt

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und anschließend in ein vorgekühltes Glas (Tiki-Glas oder Colada-Glas) abseihen.
Mit Ananasblättern garnieren.



LIMONADE DU MONDE

4 cl CITADELLE Gin Jardin d'Été
2 cl Jasminblüten-Sirup
3 cl Zitronensaft
Fill-Up Tonic-Water

Garnitur: Zitronenzeste und 3 Gurken- und/oder Melonenbällchen

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in ein Highball- oder Weinglas geben und umrühren.



CITADELLE G&T

5 cl CITADELLE Gin Original
15 cl Tonic-Water

Garnitur: Zitronenzeste

Gin und Tonic-Water in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und umrühren. Mit Zitronenzeste garnieren.

 


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