F E R R A N D   D E U T S C H L A N D   G M B H
Import und Großhandel von Premium-Spirituosen

FÜR LAUE SOMMERNÄCHTE UND KALTE WINTERABENDE
Cocktailrezepte


Probieren Sie doch mal einen Cocktail mit einer unserer tollen Spirituosen. Auf diesen Seiten finden Sie einige Vorschläge für schmackhafte Cocktails:






HOT BUTTERED CANEROCK

5 cl CANEROCK
1 Löffel Gewürzbutter*
10 cl kochendes Wasser

Butter und Canerock in ein Teeglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.

* Rezept Gwürzbutter: 100 g weiche Butter, 100 g braunen Zucker, 1 TL Zimt, 0,5 TL Kardamom, 0,5 TL Nelken und andere winterliche Gwürze (nach Belieben) miteinander vermengen.


CHAMOMILE HOT TODDY

5 cl CITADELLE Gin Jardin d'Été
1 cl Apricot Brandy
1 cl frischer Zitronensaft
10 cl frisch aufgebrühter Kamillentee

Gin, Apricot Brandy und Zitronensaft in ein Teeglas geben und mit dem frischen Kamillentee aufgießen. Mit Kamillenblüten garnieren.



LIMONADE DU MONDE

4 cl CITADELLE Gin Jardin d'Été
2 cl Jasminblüten-Sirup
3 cl Zitronensaft
Tonic-Water on Top
Zitronenscheibe und 3 Gurken- und/oder Melonenbällchen als Deko

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in ein Highball- oder Weinglas geben und umrühren.


GIN&TONIC

4 cl CITADELLE Gin Original
12 cl Tonic-Water
Zitronenzeste als Deko

Gin und Tonic-Water in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und umrühren. Mit Zitronenzeste garnieren.




PINEAPPLE DAIQUIRI

5 cl PLANTATION Stiggins' Fancy Pineapple
2,5 cl Zuckersirup
3 cl Limettensaft

Alle Zutaten auf Eis kräftig shaken und in ein Daiquri-Glas abseihen.




MAI TAI

6 cl Rum PLANTATION Xaymaca
2 cl PIERRE FERRAND Dry Curaçao
2 cl Orgeat
2,5 cl Limettensaft

Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und in ein Tumbler-Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit frischen Früchten und Minze garnieren.



SPICY BUMBU

4 cl BUMBU Original
1 cl Limettensaft
Ginger Beer on Top

Alle Zutaten mit Eis in ein Tumbler-Glas fülllen und umrühren. Mit Minzblatt garnieren.

E-Mail
Anruf