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Cocktailrezepte
Probieren Sie doch mal einen Cocktail mit einer unserer tollen Spirituosen. Auf diesen Seiten finden Sie einige Vorschläge für schmackhafte Cocktails:
ISLAND BREEZE
5 cl PLANTERAY Rum Original Dark
5 cl Ananassaft
5 cl Orangensaft
3 cl Limettensaft
1,5 cl Mandelsirup
1 cl Grenadine
Garnitur: Ananasblätter, Cocktailspieß mit Ananasstück und Cocktailkirsche
Zubereitung: Die Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kalt schütteln. Den Drink in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Mit Ananasblättern und einem Cocktailspieß garnieren.
COCO RAFFAELLA
4 cl PLANTERAY Rum Cut & Dry
4 cl PLANTERAY Rum 3 Stars
1 cl Haselnusslikör
1 cl Zuckersirup
Garnitur: Kokosraspeln und Orangenzeste
Zubereitung: Das vorgekühlte Highballglas eurer Wahl mit Kokosraspeln garnieren. Alle Zutaten in ein Rührglas geben, Eis hinzufügen und den Drink kühl rühren. Anschließend einen Eiswürfel in euer Highballglas geben und den Drink abseihen. Final nach Geschmack mit Orangenzeste garnieren.
MOJITO
6 cl PLANTERAY Rum 3 Stars
3 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
Sodawasser
3 - 4 Minzzweige
2/4 Limette
Zubereitung: Zunächst die Limettenstücke und die Minze in ein Highballglas geben und kräftig muddeln/zerstoßen. Dann das Glas mit Crushed-Eis füllen und den Rum und das Sodawasser hinzugeben. Gegebenenfalls nochmal mit etwas Eis auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit einem Minzzweig dekorieren.
ESPRESSO MARTINI
5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl frisch gebrühter Espresso (entspricht einem Doppelten Espresso)
3 cl Kaffeelikör
1 cl Zuckersirup
Garnitur: Kakaostaub und Espressobohnen
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in ein Coupette-Glas abseihen.
Mit Espressobohnen und Kakaostaub (je nach Geschmack) garnieren.
FRENCH MARGARITA
5 cl Tequila Blanco
2 cl FERRAND Dry Curaçao
3 cl Limette
1 Dash Agavensirup
Garnitur: Salzrand und Limettenscheibe
Zubereitung: Ein Coupette-Glas mit Salzrand vorbereiten. Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in das Coupette-Glas abseihen. Mit frischer Limettenscheibe garnieren.
BRAMBLE
4 cl CITADELLE Rouge
1,5 cl frischer Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
4,5 cl Sodawasser
Rote Beeren-Mix
Den Beeren-Mix in einem Shaker zerdrücken. Gin, Zitronensaft, Zuckerisurp und Eiswürfel mit in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler-Glas abseihen und mit dem Sodawasser toppen.
Mit einer Zitronenzeste und frischen roten Beeren garnieren.
CARIBBEAN DAIQUIRI
3 cl PLANTERAY Stiggins' Fancy Pineapple
3 cl PLANTERAY Rum Original Dark
3 cl Limettensaft
2 cl Vanillesirup
Garnitur: Ananasscheibe
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. Anschließend in ein Daiquri-Glas abseihen und garnieren.
SUMMER COLADA
5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl Kokoscreme
10 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
Garnitur: Ananasblatt
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und anschließend in ein vorgekühltes Glas (Tiki-Glas oder Colada-Glas) abseihen.
Mit Ananasblättern garnieren.
LIMONADE DU MONDE
4 cl CITADELLE Gin Jardin d'Été
2 cl Jasminblüten-Sirup
3 cl Zitronensaft
Fill-Up Tonic-Water
Garnitur: Zitronenzeste und 3 Gurken- und/oder Melonenbällchen
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in ein Highball- oder Weinglas geben und umrühren.
CITADELLE G&T
5 cl CITADELLE Gin Original
15 cl Tonic-Water
Garnitur: Zitronenzeste
Gin und Tonic-Water in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und umrühren. Mit Zitronenzeste garnieren.