Probieren Sie doch mal einen Cocktail mit einer unserer tollen Spirituosen. Auf diesen Seiten finden Sie einige Vorschläge für schmackhafte Cocktails:
ESPRESSO MARTINI
5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl frisch gebrühter Espresso
1 cl Kaffeelikör
5 cl Zuckersirup
Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in ein Coupette-Glas abseihen.
Mit Espressobohnen garnieren.
BRIGHTON BEACH BIRD
5 cl PLANTATION Rum Original Dark
3 cl Limettensaft
2 Teelöffel Brombeermarmelade
1,5 cl Orgeat oder Kokossirup
Alle Zutaten mit Eis shaken und in einen Tiki-Mug abseihen und mit Crushed-Eis auffüllen. Mit Brombeeren und Limettenscheibe garnieren..
HOT BUTTERED CANEROCK
5 cl CANEROCK
1 Löffel Gewürzbutter*
10 cl kochendes Wasser
Butter und Canerock in ein Teeglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.
* Rezept Gwürzbutter: 100 g weiche Butter, 100 g braunen Zucker, 1 TL Zimt, 0,5 TL Kardamom, 0,5 TL Nelken und andere winterliche Gwürze (nach Belieben) miteinander vermengen.
BRAMBLE
4 cl CITADELLE Rouge
1,5 cl frischer Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
4,5 cl Sodawasser
Rote Beeren-Mix
Den Beeren-Mix in einem Shaker zerdrücken. Gin, Zitronensaft, Zuckerisurp und Eiswürfel mit in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler-Glas abseihen und mit dem Sodawasser toppen.
Mit einer Zitronenzeste und frischen roten Beeren garnieren.
CANEROCKOLADA
5 cl CANEROCK Jamaican Spiced Rum
4 cl Kokoscreme
10 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und dann in ein Glas (Tiki-Glas oder Colada-Glas) abseihen.
Mit Ananasblättern und -achtel garnieren.
LIMONADE DU MONDE
4 cl CITADELLE Gin Jardin d'Été
2 cl Jasminblüten-Sirup
3 cl Zitronensaft
Tonic-Water on Top
Zitronenscheibe und 3 Gurken- und/oder Melonenbällchen als Deko
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in ein Highball- oder Weinglas geben und umrühren.
GIN&TONIC
4 cl CITADELLE Gin Original
12 cl Tonic-Water
Zitronenzeste als Deko
Gin und Tonic-Water in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und umrühren. Mit Zitronenzeste garnieren.
PINEAPPLE DAIQUIRI
5 cl PLANTATION Stiggins' Fancy Pineapple
2,5 cl Zuckersirup
3 cl Limettensaft
Alle Zutaten auf Eis kräftig shaken und in ein Daiquri-Glas abseihen.
MAI TAI
6 cl Rum PLANTATION Xaymaca
2 cl PIERRE FERRAND Dry Curaçao
2 cl Orgeat
2,5 cl Limettensaft
Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis kräftig shaken und in ein Tumbler-Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit frischen Früchten und Minze garnieren.